<TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG DI SITUS KAMI DAN JANGAN LUPA DI BAGI KE TEMAN TEMAN LINK KAMI YA
Situs BandarQ Terpercaya
DAFTAR AKUN DISINIwww.BDPKV.ORG 1 ID Play 8 Games | Minimal Setor dan Tarik dana Rp.20.000 Bonus Referral 20% dan Bonus TurnOver 0.5%, Mudah Menang Dan Coba Sensasinya

Cerita Dewasa | Cerita Seks | Rejeki Nomplok Di Asrama Cewek

Rejeki Nomplok Di Asrama Cewek – Perkenalkan namaku Boni,,usiaku 34 thn,,aq bermukim di wilayah jakarta unsur selatan dan aq inginkan berbagi kisah tentang empiris sexku masa-masa aq masih berusia 20 thn,,ok here we goo.

Ini kisah tentang pengalamanku masa-masa di asrama putri univ Isia,,(ini pun kucing-kucingan sama penjaga asrama),,sama pacar aq yang kini udah jadi istri aq,,namanya Nila,,sama temenya yang mempunyai nama Rita. Dan kebetulan aq dulu tidak jarang bolak blik depok-jakarta bikin ngapelin Nila.

Nila dan Rita umurnya dua tahun lebih muda dari aq dan aq dikenalin sama cewe aq ke Rita. Nila berpostur gak terlampau tinggi,,badan and payudaranya pun proporsi sama badannya (34b) and nafsunya jg tinggi banget,,nah kalo Rita ini nih yang buat aq penasaran,,rajin ibadah,,kemana-mana gunakan jilbab santun banget,,islamik banget deh. Badannya sekel bohay,,payudaranya(34C),,hampir sama kayak cewe aq hanya kalo dia bulet dan kenceng banget bro. Dan ukuran P aq sendiri pun standar kok,,(15-16cm).

Suatu hari aq terdapat plan inginkan ngapelin cewe aq pas weekend,,kebeneran anak-anak asrama udah pada cuti jadi pada balik kampung,,nah jadi peluang deh,,nila ngajak aq ke kamarnya dia di asrama putri bikin nginep bangsa 3 harian. Nah yang buat kaget,,kita pikir asrama udah kosong bro,,taunya si Rita tadi belom pulang dusun dan kata Nila pun dia gak keliatan terbit seharian tadi,,(buat lebih lanjut aq tulis per karakternya aja).

Nila,,(N),,: beb,,aku lagi kepengen deh.

Boni,,(aq):,,Kepengen apa sayang?,,ML?,,hihihi,,di asrama loh,,,mana boleh.

N:,,Ahhh,,udah gapapa,,aku udah gatel dari tadi pengen anda genjotin tau huhf.

Aq:,,Omg,,hahaha,,oke oke,,tapi aman ga nih sayang?

N:,,Amaaaannnnn suer,,kan udah pada balik sayang.

Aq:,,oke,,yuk ke kasur beb,,sambil ngeremes payudara nya.

N:,,Auuh,,sayanggg. Udah tau aku udah on gini justeru bandel,,cepet pliss.

Aq:,,Iya iya bawelll,,heheheh,,sekejap langsung aq telanjangin doi saking ikut nafsunya

Langsung aq remes remes payudara doi n jilat-jilat puting coklatnya.

Aq:,,aemmhh,,beby,,aku inginkan nyusu boleh ya?

N:,,Iya sayang nihh langsung aja isepin sepuas kamuhh,,nyodorin

Liat dia udah ngasih lampu hijau langsung aq isep-isep buas sampe dia nggelinjang-gelinjang keenakan.

N:,,usshhhhh beby enak bangettt,,uhhhhkk yesss anda pinter banget nyusunya,,auhhkk remesin yang kanan beby,,Aku inginkan k0ntolmu sayang,,biar aku sepongin sinihh.

Tanpa babibu dan aq pun masih asik nenen sama doi dia langsung lucutin celana aq ampe tanpa sehelai benangpun

N:,,wow honey,,udah panjang gini sih hihihi,,baru pun nenenin aku,,ngocok-ngocok pelan

Aq: ahhh good beby… keep it like it…kocokin ampe max yah sayang…

Tiba-tiba doi langsung nypongin,,aq dalem-dalem,,dia jilat trus dari ujung ampe pangkal,,nikmat banget.

Aq:,,Omaigaatt!,,Beby!!,,Ahhhhhsss,,kamu nafsu banget sih ngisepnya,,uhhh.

N:,,Sorry beby aku udah gak tahaann,,ngocok-ngocok tambah cepet.

Aq:,,ah ah ah,,no beby stoppp itttttt,,please,,I cant hold itttt,,sebisa barangkali masih aq tahan-tahan.

Tiba-tiba pas lagi hot hotnya di dalem kamar,,Ternyata terdapat sepasang mata yang ngintipin anda dari tadi seraya ngrangsang sendiri,,Rita.

Rita,,(R):,,mmm,,Nila.

Seketika tersebut juga cewe aq kaget separuh mati.

N:,,RITA!!! Ngg,,Ng,,kok anda d,,di.disini??? aku pkir kamu,,kamu kembali k.kkampung ??

R:Ngg,,masih 2 hari lagi Nil,,kebeneran tadi baru inginkan cuci piring di belakang,,tapi pas lewat kamarmu kok denger suara ndesah-ndesah gitu. Dengan nada masih tergagap dia takjub liatin,,aq yang nyaris maksimum.

N:,,Mm,,duhh,,Rita,,kenapa gak ke kamarku dari tadi??,,Duhhh,,,kamu denger anda dari awal??,,Ngintipin anda juga??.

R :,,mmm,,iya Nil,,semuanya,,kayaknya anda enak banget deh.

N:,,heheheh… sorii Rita, aku emang bandel,,nafsuku tinggi banget sampe berani kayak gini,,please tidak boleh kasih tau ke kepala asrama or anybody yahhh??,,Pleaseeee??

R:,,Tenang aja Nil,,,rahasia aman kok,,tapi aku boleh liatin anda di sini kan??

N:,,mmmh,,boleh deh,,mau gabung pun boleh heheheh…

A:,,Iya gabung aja Rita,,nada ngarep.

R:,,mmmh aku nonton dulu aja deh hehehehe,,padahal dalem hatinya dia pun udah horny liatin,,aq.

N:,,hehehe,,oke deh,,,yuk sayang lanjutin,,wahwah k0ntolmu masih tegak berdiri nih,,hihihi.

Kembali si Nila ngocok-ngocok k0ntol aq sampe bener-bener maksimum,,aq sendiri udah panas dingin rasanya nahan rangsangan,,doi pinter banget nyepongin nya.

A:,,ssshh,,ya ampun beby,,Kalo gini metodenya aku muncrat duluan deh,,,tapiii aku beneran keasyikan honey,,sambil remes-remes payudara Nila yang keliatan kian ngembang aja dari tadi

N:,,Sllllrppp,,ssspphhh,,how is it like baby?? Sssshhhppp sluurppp emhhhh,,goyang-goyangin k0ntol – beb… udah keras banget nihhh,,entotan aja yuk pliss… doggy in aku ya.

A:,ahhh,,shhhsh,,bentar lagi sayang,,isepin yang dalem plis seraya jilatin ujungnya,,U’re so hot.

Rita gak dapat nahan gejolak rangsangan yang terdapat di depan matanya,,walhasil dia pun justeru ngeremes-ngeremes payudara dia sendiri. Mmmmh,,,,uuhhh,,,yessshh,,mmhh,,mhh.

N;,,hihihi liat tuh beb,,r,ita justeru horni… sini lah ikutan aja Rita,,nih kerjain,,pacarku. Kamu kan alim banget sama beginian.

R:,errhh,,,aku ga tahan Nil,,cowokmu gede banget,,aku jadi,,Mmhh,,jadi,,kepengen.

N:,,kepengen apa??,,Hihihi

R:,,Ya,,mmhh,,duhh,,,anu,,ya itu,,,,di.

A:,,Sini Rita sayang… sini sama aku,,dengan senyum mengembang,,dia juga tersipu-sipu melihatku

R:,,mmm,,,hh sori ya Bonn,,,aku,,bener-bener gak tahan liat,,itu mu,,mhh,,gede banget.

A;,,Iya ngerti kok… sinih pegang ajah,,do ur best Rita,,beby,,ijin dipinjem Rita dulu ya??

N:,,I see babby,,,,sok atuh,,,sini Rita,,mumpung masih tegak.

Dengan malu-malu Rita juga beranjak dari kursi dan menghampiri kearah ku di lokasi tidur. Dia juga tersenyum malu-malu melihatku.

A:,,Kiss me Rita saayangg.

R:,,mhh,,,come here sayang.

Dan kami juga berciuman dan bergumul dengan panas nya,,Nila juga tak bermukim diam menyaksikan kami,,dia memicu puting susu nya yang sejak tadi sudahmencuat tegang ku jilati.

R:,,mmmssshhh,,Boonnn,,,muaaachhh emhssh,,aku inginkan pegang k0ntolmu sayang,,tanpa sadar omongannya pun awal vulgar.

A:,,U have it baby,,come on,,suck it,,aku buka bajumu boleh,,Dalem hati aku bergairah dan senang sekali,,akhirnya aku dapat melihat Rita bugil di depan mataku bulat-bulat.

R:,,bentar sayang Dia juga segera melucuti baju dan celananya hingga tak terdapat sehelai benangpun yang menempel,,hanya tersisa jilbabnya saja..sunggu sensasi spektakuler menggauli wanita alim yang telanjang bulat dengan melulu bersisa jilbab,,mhh,,ahhh,,udah nih,,touch my breast,,do you like it?

A:,,Woww,,gede banget si Rita. Aku udah ser serran dari masa-masa aku liat anda kesatu kali,,sambil meraba lembut payudara Rita,,uuuhhh,,kenyel banget Rita,,putih lagi,,kamu santap apa sih???,,Hehehehe.

R:,,Ahh anda dan dapat aja,,makan nasi lahhh …nikmatin aja sayang,,iya aku tau kamu pun suka curi-curi pandang ke payudara ku kan, mentang-mentang unsur yang sangat mancung hehehe.

A:,,uuuhhh,,come hereee,,langsung aku lahap putting coklatnya yang rada besar menantang,,aku jilat-jilat semua bagian susunya hingga dia melenguh keasyikan dan menggerinjal-gerinjal.

R:,,uuurrhhhh,,ya ampun,,aku belom pernah diginiiinnhhh Bonnn,,ouuwhhh,,enak bangetth sihh,,yessss honeyhh suckkk it,,isep semampumu Bonnn,,aku pasrahh,,ssshhh ahhhhwsss

Kuremas remas buas payudara bulatnya hingga dia bener-bener merem melek.

R: oooouuuuhh Booonnhhh,,susuku anda apainnnh sihh??,,goddd,,enakhh enakhh enakhhh,,rita semakin melambung kegilaan.

N:,,uuuhhh,,udah sayangg,,hajar ajaah,,udah banjir tuh meqinya,,hihihi,,entot aja duluan sayang aku belakangan.

R:,,ahhhssshh anda baik banget Nil,,aku pinjem cowokmu yahhh,,come on Boonnhhh fuck me please,,nowwwhh uhhhhssh

Aq:,,hihih dasar,,sini anda dibawah,,kita misionarisan aja,,biar anda puas nikmatinnya

R:,,mmhhhh,,terserah sayang,,meqiku gatel banget,,cepethhh.

Saking horny nya aku juga langsung memanaskan k0ntolku yang udah bener-bener maksimum.

Aq:,,isepin bentar sayang,,biar basahnya mantepp,,tanpa tidak sedikit berpikir Rita langsung melahap penuh-penuh batang k0ntol ku hingga pangkalnya,,tak kusangka mulutnya dapat cukup mengulum k0ntolku sekaligus.

Aq:,arrrrhhhhhhhhh gooddd… tak waras kamu Ritaaa,,BJ mu kok expert banget sihhh,,mmmhhhsssh. Udah udah cukup,,tar aku justeru muncrat lagi hehehehe.

Rita juga langsung reflek membuka pahanya selebar barangkali dan langsung kuhujam kan batang k0ntolku masuk kedalam meqinya,,nyaris tanpa halangan sebab cairan meqinya telah membanjir dan seketika tersebut juga selaput daranya robek,,tapi herannya dia tak menikmati sakit sedikitpun.

R:,,oooooooouuughhhhh Boniii,,aku,,hhh,,dimasukinnn…ooohh oohh,,boonhhh,,k0ntolmuhhh,,gdeehh,,bangethhhhh,,come on,,Keep fuckin me,,,genjot aku sayanghh.

Aq: As you wish honey,,,langsung aku genjot perlahan Dan baru sejumlah kali genjotan,,rita telah mendapatkan orgasme nya yang kesatu.

R:,,auuuhhhssssh akuhhh terbit Bonnhhh,,oohh ookkhh.

Aq:,,kok cepet banget Rita??,,anget banget lagi.

R:,,Aku kan baru dientotin ama cowo kali Bonnhh,,makanya cepet,,come on,,aku dapat berkali-kali terbit nih kalo gini,,lanjut aja Bonnhh,,ouuhh geli bangethh.

Tiba-tiba Nila nyolek aku.

N:,,sayang,,jatahmu sama aku tar malem aja gimana??,,rita kayaknya keasyikan banget tuh,,aku tinggal melakukan pembelian barang aja gimana??

Aq:,,Dengan posisi masih terengah engah mengerjai Rita aku menjawab,,ouhghh,,gakhpapah yanggh?? Thanks banget loh yaa kalo emangg,,uhh,,kamu gapapa,,ahhhhkk.

N:Iyyaaaa hehe gapapa kok,,kita kan masih tidak sedikit ronde nanti malem,,lalu ia mengedipkan sebelah matanya ke arahku sambil menggunakan bajunya lagi.. dadah sayanggg,,muaachhh.

Aq:,,Muaaaachhh sayanggghhh.. atihh atih yahh,,mhhh.

Nila juga beranjak terbit tak tak sempat mengunci pintu kamar dan aku juga melanjutkan“,,perangku”,,tanpa terganggu lagi.

R:,,uuuuhhhh,,,nila baik bangettt Boonnn,,kamu beruntungghhh banget punya pacar kayak gitu,,uuhhhh Boonnnn im cumming agaiinnhhhh aaaahhhhh.

Aq:,,Aduuhh banjir lagi deh dasar,,,aku aja masih separuh jalan lagi nih,,sambil meremas-remas payudara Rita yang bergoyang-goyang di depanku,,pemandangan menggiurkan yang tak dapat ku tahan.

R:,,uuuushhhhh aku beneran keasyikan Bonnhh,,sori bangethh,,mana k0ntolmu gede banget ginihh,,aku nya pun baru kesatu kali di entot cowo,,uuhhshhh

Langsung kupercepat maju mundur k0ntolku dan kurasa aku juga juga nyaris mencapai puncaknya,,k0ntolku mulai kedut-kedut,,sungguh empotan meqi Rita yang benar-benar sempit buat nafsuku gak kunjung reda.

Aq:,,Ritaaaa,,Im cumming nih kayaknya,,,keluarin dimanah?

R:,,Outside honeyhh,,aku lagi suburr,,di muka ku aja,,everywhere dehh,,uuhh uhhh uhhh,,damnn!! Akuhhh,,akuhhh mau terbit lagiihhh,,aahwh.

Aq; bersama sayanghh,,,barenghh,,uuh uuh uhhh uhh uh Kuremas-remas buas kedua payudaranya yang berguncang-guncang indah

R:,,Arrrrhhh I cant hold ittt,,iiimm,,cooomminghhh,,,uuuuhhhh ahhhhhhh,,aahhhhhh

Aq:,,Me toooohh sayanggghh,,uuhh ahha ahhh,,langsung kucabut k0ntolku dan memasukkannya ke mulut Rita yang sedang menganga lebar merasakan orgasme nya…- aahhhh ohhh ohh ohhhh ohhhh Ritaaaaa.

R:,,Heeghhh,,Dengan mulut tersumpal Rita bilang,,shemgprogh enghh benyegh seyenghh,,(,yang tidak sedikit sayang)

Kukan banyak-banyak lahar putihku kedalam mulutnya,,saking banyaknya hingga berceceran keluar,,ia juga langsung tanggap menjilati sperma ku yang berceceran terbit mulutnya,,sungguh tak kusangka dia expert walaupun reflek.

R:,,Mhhh sllprpp mhh,,asinnn Bonn hihihi,,,tapi gpapa,,segerr,,Sambil masih menjilati k0ntolku yang mulai mengecil,,hihihi dedeknya ngecil,,lutu dehh.

Aq:,,Huuu,,gimana do you like it??

R:,,I enjoy it so much honey,,mantep banget k0ntolmu,,,boleh ga beda kali aku mohon lagi?

Aq:,,mmm,,boleh aja sih,,cuman tar aku ijin dulu dong sama Nila.

R:,,no problem,,,huufhhh lega banget ampe kalah 3 ronde aku heheheh,,Udah lega pun kan liat aku bugil gini??

Aq:,,udah sih namun belom puas heheheh.. payudara mu gede banget sih Rita,,bisa-bisa aku ngaceng lagi kalo megang.

R: hhhuuu anda mah muji mulu,,ya ga tau emang gede dari sananya kok,,aku aja kalo istirahat ga pernah pake baju,,cuma selimutan doing.

Aq:,,hah?,,masa,,dasar anda bandel ya ternyata.

R:,,hehehe,,gitu duehhh,,coba pegang susuku,,ngaceng lagi ga.

Aq:,mm,,Langsung kupegang dan mendadak k0ntolku mulai memanjang lagi.

R:,uwaww,,beneran ya ternyata hihihi… langsung segede inih,,Dia meraba-raba k0ntolku yang mulai mengeras. DominoQQ Online Terpercaya

Aq:,,kan aku bilang Rita. Kamu terlampau merangsang,,meski Nila juga,,tapi kan aku hamper tiap hari liat dia bugil heheheh,,gimana jajaki nih??,,tanggung jawab ahh.

LAGA99 – R:,,hihihi,,tanggung jawab??,,bolehh,,putaran kedua nih???,,betah banget kamu.

REDMIQQ – Aq:,ah berisik,,sini kamuuu.

BANDARPKV – R:,aaaahhh,,boniiii.

HITSBOLA – Dan pergumulan kami juga berlanjut sampai Nila kembali malamnya sesudah belanja,,sampai umurku 25 aku masih melanjutkan hubunganku dengan Rita dengan sepengetahuan Nila. Sekian dulu ya brother empiris aq.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *